【要有遠見,為自己靈性作生涯規劃】
從小生長在純樸的苗栗,家中父母總是深愛著我們,時時提醒我們要有遠見,依著父母對我們的人生規劃:認真唸書、上學、當兵、出社會工作、結婚、生子、孝順父母、做個有用的人。入門後,才了解生命所為何來?!

【因了解事實真相後而慈悲接引利他】
就在入門後不久接引了親朋好友來到 妙禪師父的座下。透過不斷地分享自己禪修禪行的體悟, 師父打開了我愛人及被愛的慈悲心,透過 師父開示簡單的四合一的法,開悟後清楚的知道原來遙長壽命的靈性是身體主人,只有擁有人身法船的靈性,透過大成就明師帶領才有機會跳脫命運定調的軌道得到真正的大圓滿!。

【目標為誓證如來真實義,餘物不求,但不求自得】
記得有一次,在臺大圖書館前廣場接引友人,分享入門後 師父所開示的佛理及師兄姊們的體悟分享。當時因為分享的很法喜,兩人站著聊天的過程居然長達4小時多,而且在這4小時之中居然有2小時多在受傷的右腳踝處有電流不斷的通過。心想腳上又沒有接儀器通電,怎麼會有電流?當時因為分享的實在是太法喜了,所以根本不想理會那個電流的感覺是怎麼一回事?滿腦子不斷地向友人分享來到大成就明師 妙禪師父座下後種種的美好,神奇的是談話結束後的隔幾天,居然沒將最重要的護踝穿上,就出門了而且長達好幾天。一直到幾星期後整理房間時,才赫然發現護踝被丟在牆角而且佈滿了灰塵;自從學生時代運動受傷後,遍尋各大名醫一直無解的腳傷,而護踝是一年365天除了洗澡和睡覺之外,必定不離身的東西,2年多前因願意持續的接引利他,感恩讚歎 師父大威德力的妙轉!長達11年腳傷原先已經放棄希望,在依教奉行短短的2個月之下,居然就這樣不藥而癒了。除此之外,與太太師姐之間原有的感情問題,皆因兩人入到 妙禪師父座下持續的依教奉行,漸漸地開啟了智慧,自然放下了彼此先前的怨懟。心想如果與太太師姐皆未入到 師父座下,無明的我們必定在眾生的貪、瞋、痴、慢、疑循環中輪迴著而不自覺,必定是冤冤相報何時了。現在我和太太師姐順利的生下了一個可愛的孩子,擁有新的工作、房子以及圓滿的雙方家庭。在持續依教奉行慈悲接引利他之下一切都是這麼的隨順圓滿!經由不斷行的過程之中, 師父慈悲開示無條件渡化願意依教奉行弟子的業力,讓禪行、家庭、生活的一切隨順圓滿而美好,深刻體會這一切都真的是來自於我們的大成就明師 妙禪師父!願不斷將禪修禪行這份生命的大禮分享並接引更多的親朋好友明白~有明師 妙禪師父真好!!

感恩 妙禪師父! 讚歎 妙禪師父!
佛弟子張家焮合十叩恩

arrow
arrow

    林宗洋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()